Impedir as aplicações de utilizarem a câmara Web

As aplicações instaladas no seu computador podem obter acesso à sua câmara Web e capturar fotografias do que o rodeia. Pode bloquear o acesso à sua câmara Web para impedir qualquer aplicação de a utilizar.

Nota: o acesso é bloqueado para todas as aplicações instaladas no computador. Não pode bloquear o acesso à câmara Web para aplicações específicas.

Importante: se a aplicação Kaspersky estiver a bloquear a webcam, deverá desbloqueá-la para a poder utilizar.

Impedir as aplicações de utilizarem a câmara Web

Ver também

Proteção da privacidade

Topo de página